Centro de ayuda· Tu cuenta y privacidad

¿Cómo elimino mi cuenta?

Borra tu cuenta y todos tus datos de forma permanente.

Tu perfil → Editar perfil → Zona de peligro → Eliminar cuenta.

  • Se borran tu cuenta, tu espacio Personal y todos tus datos. No se puede deshacer.
  • Si eres el único miembro de un espacio compartido, ese espacio se elimina con sus movimientos. Si eres su único administrador y quedan otros miembros, primero debes nombrar a otro administrador.
  • Lo que registraste en espacios compartidos donde siguen otras personas se queda en el espacio, sin tu nombre.

También te puede servir

¿No resolviste tu duda?

Escríbenos y te respondemos a tu correo.

Escribir a soporte